Veja qual é o segredo para o estrogonofe de restaurante ficar tão gostoso

Postado por , no dia 14 de março de 2024 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de estrogonofe de restaurante

  • 2 colheres de sopa de manteiga (ou margarina)
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 750 g de alcatra picada
  • 50 ml de conhaque
  • 2 caixas de creme de leite (400 g)
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 4 colheres de sopa de ketchup
  • 150 g de champignon picado
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e frite a cebola e o alho e deixe fritar até dourar levemente.
  2. Acrescente a alcatra e tempere com o sal, deixando fritar até dourar levemente por todos os lados.
  3. Adicione o conhaque, flambe a carne e depois acrescente o creme de leite, a mostarda e o ketchup.
  4. Junte o champignon picado e o extrato de tomate e misture bem, deixando refogar até chegar na consistência da sua preferência.
  5. Pronto! Agora é só servir essa delícia de estrogonofe de restaurante que fica muito saboroso e todo mundo vai amar!
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