Coloque numa tigela o fermento biológico fresco, o açúcar, o sal, e misture bem para homogeneizar.
Adicione a água mornas, o óleo e misture bem. Acrescente a farinha de trigo, misture um pouco mais até o ponto de amassar na bancada.
Sove bem até obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos. Modele uma bola, coloque na tigela e deixe crescer. Depois desse tempo, divida a massa em porções.
Pegue uma porção abra na bancada e corte o disco da mini pizza do tamanho que preferir. Repita o processo com o restante da massa.
Disponha os discos numa assadeira, pincele com ketchup e leve para pré-assar em forno pré-aquecido a 180 graus por apenas 5 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e coloque o recheio que preferir. Se preferir, armazene em sacos para congelamento e mantenha no freezer, e utilize quando quiser.
E a massa mais perfeita de mini pizza ficou pronta!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!