1 pacote de farinha panko (200g) ou outra de sua preferência
½ pimentão amarelo picadinho
azeitonas verdes inteiras sem caroço (a gosto)
sal e pimenta-do-reino (a gosto)
1 cenoura ralada
5 ovos cozidos picados
1 cebola pequena picada
½ pimentão vermelho picadinho
½ pimentão verde picadinho
1 xícara (chá) de bacon picado
cebolinha picada (a gosto)
uvas-passas (a gosto)
4 dentes de alho picadinhos
Modo de preparo
Comece aquecendo o azeite em uma panela e doure o bacon para.
Em seguida, acrescente os pimentões, a cebola e o alho picados, refogando-os bem.
Se necessário, adicione um pouco mais de azeite. Adicione a cenoura ralada e cozinhe por mais um tempo.
Em seguida, inclua as azeitonas, as uvas-passas, os ovos cozidos picados e a cebolinha.
Para umedecer a farofa, adicione um fio de azeite. Reduza o fogo e misture a farinha panko ou sua escolha de farinha, garantindo que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
Tempere com pimenta-do-reino e sal a gosto, mexendo bem.
Você pode provar também outros tipos de farinha, como a farofa pronta, a farinha de milho ou a farinha de mandioca crua, quer seja torrada ou não. Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!