virado à Paulista chique

Postado por , no dia 30 de agosto de 2013 em Empanados, Massas
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Com uma faca afiada, desprenda a carne do osso de cada bisteca sem retirar o osso.
  • Com um batedor afine a carne da bisteca.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
  • Reserve.
  • Recheio
  • Numa panela aqueça 1 colher (sopa) de azeite e doure ½ colher (sopa) de alho.
  • Adicione 200 g de feijão carioquinha cozido e com o caldo e ¼ xícara (chá) de água, misture e deixe ferver.
  • Acrescente, aos poucos, 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca, mexendo sempre, até engrossar.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
  • Desligue o fogo, junte 40 g de linguiça fina frita e em cubinhos e misture.
  • Coloque no centro de cada bisteca 1 colher (sopa cheia) do creme de feijão e enrole a carne da bisteca prendendo bem o creme de feijão e deixando o osso para fora, como se fosse uma coxinha de galinha.
  • Repita o mesmo procedimento com o restante das bistecas.
  • Passe cada bisteca na farinha de trigo, nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca.
  • Frite em óleo não muito quente até dourar.
  • Retire do fogo e escorra em papel absorvente.
  • Sirva em seguida com couve, ovo frito e banana.
Ingredientes
  • 4 bistecas com 100 g cada sal e pimenta-do-reino moída a gosto Recheio 1 colher (sopa) de azeite ½ colher (sopa) de alho 200 g de feijão carioquinha cozido e com o caldo (1 xícara de chá) ¼ xícara (chá) de água 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca (20 g) sal e pimenta-do-reino moída a gosto 40 g de linguiça fina frita e em cubinhos (1/3 xícara de chá) Para empanar farinha de trigo 2 ovos batidos farinha de rosca
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