VOCÊ FAZER SUCESSO COM AS CRIANÇAS DONUTS AMERICANOS; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 26 de maio de 2018 em biscoito, Doces, Doces e Sobremesas, Massas
c700x420

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Quebrar os ovos em um copo de medida e completar com o leite até a marca de 250 ml
  2. Misturar a margarina, o açúcar, a farinha e o fermento e sovar a massa
  3. Deixar em repouso por cerca de 15 minutos
  4. Abrir a massa com a ajuda de um rolo e cortar as rosquinhas usando 2 copos de tamanhos diferentes (eu usei 1 copo americano e 1 copo de cachaça)
  5. Fritar as rosquinhas em óleo morno até ficarem douradinhas por fora
  6. Depois de esfriar, cortar ao meio com cuidado e rechear com doce de leite (eu fiz o doce de leite cozinhando o leite condensado na panela de pressão, fica perfeito)!

COBERTURA:

  1. Derreter o chocolate em banho-maria e mergulhar um lado das rosquinhas

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Outras sugestões de cobertura: Açúcar com canela, doce de leite, chantilly, geleias de frutas etc.
Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • 2 ovos
  • Leite (cerca de 200 ml)
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 copo de açúcar cristal
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de fermento
  • Doce de leite para rechear
  • COBERTURA (SUGESTÃO):
  • 180 g de chocolate meio amargo derretido em banho-maria
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!