Você não vai acreditar essa massa de pastel leva um ingrediente secreto que você tem no armário

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Massas
massa-de-pastel-com-creme-de-leite-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa de pastel

  • 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite (200ml)
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Misture o creme de leite, a farinha de trigo e o sal, até formar uma massa homogênea.
  2. Sove bem a massa até que ela fique lisa e macia.
  3. Deixe a massa descansar na geladeira por 15 minutinhos, embrulhada em um saco plástico.
  4. Com o auxílio de um rolo, abra a massa bem fininha, corte os pastéis no formato que desejar e recheie a gosto.
  5. Umedeça os dedos com água e passe por toda a borda da massa e pressione as bordas com um garfo para fechar o pastel.
  6. Aqueça o óleo e frite o pastel virando dos dois lados até dourar por igual.
  7. Forre uma travessa com papel-toalha, retire o pastel do óleo e deixe escorrer.
  8. Aguarde amornar e sirva seus deliciosos pastéis!
  9. Rendimento: 15 pastéis médios
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!