Ponha o açúcar em uma panela em fogo baixo, e espere até derreter e virar uma calda douradinha.
Adicione a água, devagar, pois pode espirrar e ferva, deixando dissolver até ficar um caramelo com brilho.
Espalhe o caramelo no fundo, e nas laterais de uma forma (20cm de diâmetro) e deixe reservada.
Do pudim
Numa vasilha, ponha a tapioca granulada e o leite fervendo e misture bem, deixando descansar durante 30 minutos, misturando ocasionalmente.
Adicione as claras na batedeira e bata em neve. Deixe reservado.
Passado esse tempo, transfira a tapioca hidratada para o liquidificador e também as gemas, o leite condensado, o leite de coco, a manteiga ou margarina e o coco ralado.
Bata super bem por 5 minutos, até ficar um creme liso. Junte as claras em neve e mexa delicadamente para agregar.
Transfira essa mistura para a forma caramelizada reservada, e coloque para assar no forno pré-aquecido a 200°C por 45 minutos, em banho-maria de água quente.
Apague o forno, mas deixe o pudim por mais 1 hora com o forno “desligado”. Tire do forno, coloque na geladeira durante 2 horas e desenforme.
Em fogo baixo, esquente o resto da calda na forma e derrame por cima do pudim desenformado.
Prontinho! Sirva e aproveite seu delicioso pudim bem gelado!
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