Misture com um fouet o leite condensado e o creme de leite de forma que a mistura fique bem homogênea.
Agora junte o leite em pó e volte a misturar. Adicione a gelatina previamente hidratada conforme as instruções da embalagem, o chantilly batido e mexa incorporando todos os ingredientes.
Agora vamos reservar. Não é necessário levar para a geladeira.
Da mousse de chocolate
Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.
Em um refratário misture o chocolate derretido, o leite condensado, o chocolate 50% cacau, o creme de leite, uniformizando a mistura.
Agora vamos incorporar a gelatina dissolvida, e o chantilly batido misturando delicadamente ao mousse de chocolate.
Montagem
Em um refratário para sobremesa faça uma camada com o creme de leite em pó, uma camada de biscoito.
Outra camada de mousse de leite em pó e biscoito de maisena.
Agora é a hora do creme de chocolate, faça uma única camada com ele.
Finalize com uma camada de biscoito e mousse de leite ninho.
Leve para a geladeira por 1 hora até que a sobremesa gelada ficar mais firme.
Na hora de servir polvilhe chocolate em pó 50% e se delicie.
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