300g espaguete do fininho ou macarrão para yakisoba;
1 cebola grande picada em pedaços médios;
1 colher de sopa de óleo;
1/2 maço pequeno de brócolis;
1/2 maço pequeno de couve-flor;
250 ml de molho para yakisoba;
6 colheres de sopa de molho shoyo;
200g de tirinhas de carne, pode ser mignon, patinho, alcatra;
100 g de champignon;
200 de frango cortado em tiras;
Repolho ou acelga cortados pequeno;
200g de camarão já torrado e descascado;
1 cenoura cortada em tirinhas ou rodelas;
250ml de água;
1 colher de sopa de maisena diluída em 50ml de água.
Como Fazer Yakisoba original:
Primeiramente, cozinhe o macarrão “al dente” enquanto faz o molho.
Em seguida, utilize uma panela grande ou um wok e então coloque o azeite.
Refogue um pouco a cebola, não precisa dourar, e então acrescente a carne e o frango e deixe fritar durante alguns minutos.
Então adicione em sequência, o molho para yakisoba e o shoyu.
Deixe cozinhar em fogo médio por uns 3 minutos, aproximadamente.
Em seguida, ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida.
Mexa bem até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon, o repolho, a couve-flor, o brócolis e a cenoura.
Em seguida, cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga e cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficar ao dente.
Por fim, quando estiver pronto adicione o camarão e o macarrão, misture bem, acerte a quantidade do sal e tampe a panela por mais um minutinho.
Está pronto seu yakisoba caseiro delicioso e prontinho para servir.
Para a receita ficar mais saudável, a dica é usar espaguete integral, por exemplo. No entanto, não pense que ficará ruim, pois o sabor continuará o mesmo.
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