Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
Em uma panela, frite a cebola e a carne picada no óleo.
Acrescente o molho de soja e 250ml de água e deixe cozinhar até ferver.
Quando ferver, junte a maisena dissolvida em 50ml de água e mexa sem parar até engrossar.
Quando o molho engrossar, adicione a cenoura, o champignon, os brócolis e a couve-flor e deixe cozinhar até os legumes estarem al dente (aproximadamente 8 minutos).
Por último, junte a acelga picada e o macarrão e misture bem.
Acerte o sal, se necessário e deixe o yakissoba cozinhar por mais 1 minuto, com a panela tampada.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!