Cozinhe 300g de macarrão para yakissoba de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
Frite em uma panela, 1 cebola picada em meia lua e 400g de carne bovina picada em tiras com 1 colher (sopa) de óleo.
Adicione 10 colheres (sopa) de molho de soja e 250ml de água e deixe cozinhar até ferver.
Quando ferver, junte 1 colher (sopa) de maisena dissolvida em 50ml de água e mexa sem parar até engrossar.
Quando o molho engrossar, acrescente 1 cenoura picada em rodelas, 100g de champignon em conserva escorrido, 1/2 maço de brócolis e 1/2 maço de couve-flor. Deixe cozinhar até os legumes estarem al dente (8 minutos, aproximadamente).
Por último, junte 2 xícaras (chá) de acelga picada e o macarrão para yakissoba cozido e misture bem.
Corrija o sal se necessário e deixe o yakissoba cozinhar por mais 1 minuto, com a panela tampada.
Prontinho. Agora é só servir e saborear essa receitinha maravilhosa de yakissoba caseiro!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!