Carne com mandioca

Postado por , no dia 02 de outubro de 2013 em Boi, Carnes
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Na panela de pressão coloque a carne com todos os ingredientes, menos a mandioca, salsinha e cebolinha
  • Frite um pouco, verifique o sal
  • Coloque água até cobrir, tampe à panela
  • Quando pegar pressão conte 20 minutos e desligue
  • Acrescente à mandioca, se necessário complete com água e tampe
  • Deixe de 25 à 30 minutos, até à mandioca ficarmacia
  • Salpique com cebolinha e salsinha a gosto
  • Informações Adicionais
  • Os temperos são a gosto, vai do seu gosto.
Ingredientes
  • 500 g de acém bovino
  • 500 g de mandioca
  • 2 caldo de carne
  • pimenta-do-reino moída
  • sal a gosto
  • 1 cebola inteira
  • 4 dentes de alho
  • folha de louro
  • salsinha e cebolinha a gosto
Esta receita serve 7 pessoas
O tempo de preparo é de 1h15
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!