Picadinho de acém na cerveja

Postado por , no dia 02 de outubro de 2013 em Boi, Carnes
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Na panela de pressão, aqueça o óleo e frite acarne  com o alho até dourar, mexendo para não grudar no fundo da panela.
  • Junte o molho  de tomate e refogue por mais dois minutos.
  • Despeje a cerveja, o caldo de legumes, o sal e apimenta.
  • Tampe a panela e cozinhe no fogo brando por 25 minutos após o início da pressão.
  • Desligue o fogo, deixe sair a pressão e verifique se a carne está macia.
  • Junte o chuchu e cozinhe sem pressão durante aproximadamente mais 5 minutos.
Ingredientes
  • 1 Kg de acém cortado em cubos
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 lata de cerveja clara
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes fervente
  • Sal se necessário e pimenta a gosto
  • 2 chuchus descascados e cortados em pedaços grandes
Esta receita serve 6 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!