Escondidinho de Costela de Boi

Postado por , no dia 02 de outubro de 2013 em Boi, Carnes
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Misture a mandioca cozida com o leite fervido e a manteiga.
  • Recheio
  • Derreta a manteiga e refogue o alho-poró, a cenoura picada e os tomates.
  • Acrescente a costela desfiada com um pouco do caldo dela e deixe apurar.
  • Desligue o fogo e acrescente a cebolinha.
  • Misture rapidamente.
  • Coloque metade do purê e o recheio.
  • Cubra com requeijão e depois com o restante do purê de mandioca.
  • Salpique queijo parmesão por cima leve ao forno  para gratinar.
  • Decore com pimenta biquinho.
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 600 gr de mandioca amassada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • Recheio
  • 500 gr de costela bovina cozida(s) e desfiada(s)
  • Sadia
  • 1 talo(s) de alho-poró picado(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura pré-cozida(s)
  • 1 lata(s) de tomate pelado picado(s)
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 30 gr de manteiga
  • 1 copo(s) de requeijão
Esta receita serve 4 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!