Filé Mignon Mediterrâneo

Postado por , no dia 24 de agosto de 2013 em Carnes
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Modo de Preparo

modo de preparo

Esfregue o sal e a pimenta na carne, frite-a até dourar toda.Deixe esfriar.Em uma panela doure o alho no azeite , acrescente os pimentões a cebola, o salsão, as uvas passas, as azeitonas, o vinho, a pimenta, a salsinha, o tomilho, o alecrim e sal.Fatie a carne,coloque-a em uma travessa e distribua a mistura de pimentões por cima.Leve a geladeira para gelar por 4 horas antes de servir.

Ingredientes
  • 600 grs. de filé mignon
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de azeite,1 xícara de vinho tinto seco
  • 2 pimentões de cada (verde,vermelho e amarelo ) cortados em cubinhos
  • 3 talos de salsão cortados em cubos médios
  • 150 grs. de uvas passas brancas e pretas
  • 100 grs. de azeitonas picadas
  • 2 cebolas roxas cortadas em cubos,pimenta do reino branca, salsinha, tomilho, alecrim e sal a gosto
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