Esfregue o sal e a pimenta na carne, frite-a até dourar toda.Deixe esfriar.Em uma panela doure o alho no azeite , acrescente os pimentões a cebola, o salsão, as uvas passas, as azeitonas, o vinho, a pimenta, a salsinha, o tomilho, o alecrim e sal.Fatie a carne,coloque-a em uma travessa e distribua a mistura de pimentões por cima.Leve a geladeira para gelar por 4 horas antes de servir.
Ingredientes
600 grs. de filé mignon
4 dentes de alho amassados
1 xícara de azeite,1 xícara de vinho tinto seco
2 pimentões de cada (verde,vermelho e amarelo ) cortados em cubinhos
3 talos de salsão cortados em cubos médios
150 grs. de uvas passas brancas e pretas
100 grs. de azeitonas picadas
2 cebolas roxas cortadas em cubos,pimenta do reino branca, salsinha, tomilho, alecrim e sal a gosto
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!