Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar por 5 minutos
Acrescente o tomate, palmito, o sal, a pimenta, a azeitona, a salsa e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando ou até que o palmito esteja macio
Dissolva o amido no leite e misture ao refogado de palmito mexendo sempre até que engrosse
Retire do fogo e deixe esfriar
Abra a massa de pastel, retire o filme plástico de um dos lados da massa e coloque o recheio
Dobre ao meio e aperte bem as bordas com um garfo
Retire o filme plástico e frite em óleo quente por 1 a 2 minutos ou até que esteja dourado por igual
Escorra e sirva a seguir
Rendimento 15 unidades tamanho comercial ou 30 minis
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!