Empadinhas de carne-seca que derrete na boca e fica pronto em instantes

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Empadinhas de carne-seca, lanche, Lanches e Petiscos
Empadinhas-de-Carne-seca-Derrete-na-Boca-1

Modo de Preparo

Ingredientes da Massa:

  • 100 gramas de farinha de trigo;
  • 100 gramas de manteiga;
  • 2 gemas;
  • 1 colher de café de sal.

Ingredientes do Recheio:

  • Azeite a gosto;
  • Cebola a gosto;
  • 2 xícaras de chá de carne seca dessalgada;
  • Cheiro-verde a gosto;
  • 8 colheres de sobremesa de requeijão.

Modo de Preparo:

  1. Em uma vasilha, coloque a farinha, a manteiga gelada, uma gema, o sal e misture bem, até formar uma bola.
  2. Leve para o freezer por vinte minutos.
  3. Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola e dê uma leve dourada.
  4. Adicione a carne desfiada, o cheiro-verde e deixe refogar.
  5. Forre as forminhas de cupcake com a massa, coloque o requeijão, a carne e mais requeijão.
  6. Feche com mais massa, pincele uma gema e leve para assar 200 °C por 20 minutos.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!