Primeiramente, pegue um recipiente e nele despeje o ovo juntamente com a margarina, o leite, a farinha de trigo e o fermento e misture até obter uma massa uniforme.
Em seguida, pegue uma fôrma dessas que o fundo é removível e com a massa forre tanto o fundo quanto as laterais. Deixe reservado.
Como Fazer recheio:
Coloque o frango para cozinhar e depois de cozido, espere esfriar e desfie.
Agora pegue uma panela e nela despeje a margarina e coloque em fogo médio, quando derreter, despeje a cebola, o alho e o corante e misture até ficar levemente douradinho.
Depois adicione o frango, o palmito, azeitona e o sal e misture bem.
Por último, adicione o vinho, misture e aguarde evaporar. Quando esse refogado esfriar, despeje por cima da massa.
Como Fazer cobertura:
Pegue o liquidificador e nele coloque os ovos e bata por 2 minutinhos.
Adicione então o creme de leite juntamente com o queijo até formar uma mistura bem uniforme.
Por fim, espalhe sobre a torta e coloque para assar em forno preaquecido a 200 graus até ficar douradinha.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!