5 gramas de fermento biológico seco (meio pacotinho);
3 e 1/2 xícara de farinha de trigo (aproximadamente).
Modo de Preparo:
Junte tudo numa bacia, exceto a farinha que deverá ser colocada aos poucos até dar o ponto de sovar (massa grossa porém unida, sem sinais de farinha).
A sequência é: Sovar bem (cerca de 10 mim depois de dar o ponto – crescer (tampado com pano de prato) de 1 a 3 horas até dobrar bem de volume – modelar – crescer de novo – pincelar ovo batido e colocar gergelim (se quiser) – assar em forno brando (200 graus) até dourar. Esse é o processo.
Para a modelagem existem infinitas possibilidades, sua massa pode se tornar uma rosquinha molhada com calda depois de assar, pode ser um pão ou pãezinhos, podem ser salgadinhos como esse americano de frango, esfirras, pizza etc.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!