Casquinha natalina, eu faço aos montes dessa casquinha pra levar pro natal e acaba tudo num piscar de olhos! todo mundo ama !!

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Ceia Natal, Lanches e Petiscos, Receitas Natalinas
Casquinha-natalina-eu-faco-aos-montes-dessa-casquinha-pra-levar-pro-natal-e-acaba-tudo-num-piscar-de-olhos-todo-mundo-ama-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • Sal a gosto;
  • 2 colheres (sopa) de vinagre;
  • Água (temperatura ambiente);
  • Óleo para fritura.

Como Fazer Casquinha natalina:

  1. Numa vasilha adicione a farinha de trigo, adicione também o sal e o vinagre, misture bem, esse é o principio da massa;
  2. Agora, adicione água em temperatura ambiente aos poucos, observe a massa precisa dar ponto de sovar com a água, por isso adicione aos poucos, vá misturando e adicionando água.
  3. Após você conseguir sovar a massa um pouco, enfarinhe a mesa parta massa em dois pedaços e espiche deixando ela bem fininha, corte pequenos quadrados, mas antes de cortar os quadrados, faça primeiro alguns furinhos com garfo na massa;
  4. Essa receita é muito gostosa, logo depois de cortar toda massa é só você começar a fritar, fique atenta pois frita bem rápido.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!