Fatias de mussarela de búfala (pode ser normal) ou pode ser parmesão ralado;
Manjericão, orégano, salsinha, azeite e sal.
Como Fazer Pizza de beringela:
Corte as berinjelas em rodelas de uns 2cm. Coloque em uma bacia com água e sal e deixe por uns 10min.
Escorra e seque bem com papel toalha.
Em uma assadeira forrada com papel manteiga disponha as rodelas e tempere com sal, pimenta do reino e azeite. Leve ao forno por uns 20min ou até que esteja assada. Retire do forno.
Faça um molhinho com o tomate, a cebola, alho, salsinha, sal, pimenta do reino, manjericão. Espalhe sobre as rodelas de berinjela.
Coloque 1 colher pequena de creme de ricota sobre cada uma delas e por cima fatia de muzarela (usei de búfala). Polvilhe orégano.
Asse por mais uns 15 minutos ou até derreter a mussarela. Prontinho, agora é só saborear!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!