Pastel de frango assado, ele tem tudo pro seu lanche ser um momento muito especial

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em lanche, Lanches e Petiscos, Pastel de frango assado
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Modo de Preparo

Ingredientes:

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó;
  • 6 colheres (sopa) de margarina;
  • 2 ovos;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 gema para pincelar.

Recheio:

  • 150g de frango cozido e desfiado;
  • 1/2 cebola picada;
  • 1/2 colheres (sopa) de molho de tomate;
  • 1/2 lata de ervilha;
  • 1 ovo cozido e picado;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 pitada de pimenta do reino.

Como Fazer Pastel de frango assado:

Recheio:

  1. Em um recipiente misture muito bem todos os ingredientes. Reserve

Massa:

  1. Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento, a margarina, os ovos levemente batidos e o sal.
  2. Misture até soltar das mão e ficar uma massa homogênea.
  3. Se necessário acrescente mais farinha.
  4. A massa deve ficar úmida e quebradiça.
  5. Divida a massa em quatro partes.

Montagem:

  1. Coloque uma parte da massa entre duas folhas plásticas e abra com o auxílio de um rolo.
  2. Retire a folha plástica de cima e coloque uma colher (sopa) bem cheia de recheio no centro.
  3. Com ajuda da folha plástica de baixo feche o pastél dando a forma de meia lua (para dar o formato, corte com uma faca as pontas da massa).
  4. Feche as bordas com a ponta de um garfo.
  5. Repita esse procedimento com as outras três partes. Coloque os pastéis em uma assadeira e pincele com gema.
  6. Leve ao forno alto pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
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