Em um recipiente, misture os ingrediente secos: a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.
Após misturar bem, adicione o azeite e a água fervendo e torne a misturar bem.
Para finalizar, sove bem a massa e divida em duas partes.
Em seguida, abra cada parte da massa com um rolo de cozinha, formando um disco, e reserve.
Como Fazer recheio:
Enquanto a massa descansa, hora de preparar o recheio!
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite e, em seguida, acrescente o frango desfiado.
Em seguida, adicione o shoyu, misture e deixe cozinhar por alguns minutos — se desejar, acrescente molho de tomate à mistura.
Por último, adicione as azeitonas e o palmito picados, misture, deixe cozinhar por cerca de 1 minuto e apague o fogo.
Em uma forma, coloque um disco da massa do pastelão.
Em seguida, adicione o recheio e cubra com o outro disco de massa.
Após isso, aperte os cantos do pastelão com o auxílio de um garfo, como se fosse fechar um pastel.
Por último, pincele a gema já batida por toda a superfície do pastelão e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 40 minutos ou até que esteja dourado.
Ah, e não se esqueça: assim como nos pastéis de tamanho normal, você também pode inovar no sabor do seu pastelão de forno! Vale recheio de quatro queijos, de palmito ou o que mais desejar.
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