05 xícaras (chá) de mandioca cozida e bem espremida;
40g de margarina;
01 ovo inteiro;
sal à gosto;
03 xícaras (chá) de farinha de trigo;
óleo para fritar.
Recheio:
02 colheres (sopa) de cebola picada;
03 dentes de alho bem picadinhos;
azeitonas quantidade ao gosto;
Metade de 1 xícara (chá) de tomate picadinho;
Metade de 1 xícara (chá) de ervilha;
sal à gosto;
01 punhado de salsa picadinha.
Como Fazer Pastel de mandioca:
Pegue um recipiente e nele coloque a mandioca juntamente com a margarina, o sal, o ovo e a farinha de trigo e misture bem até soltar das mãos.
Agora pegue uma panela e nela coloque a cebola juntamente com o alho e um fio de azeite e coloque em fogo médio, misturando por 2 minutinhos.
Em seguida, adicione a carne moída e misture bem para refogar.
Depois adicione o tomate junto com a ervilha, a salsa picadinha, a ervilha e o sal e misture novamente até secar.
Para finalizar, é só abrir a massa usando um rolo, adicionar o recheio, cobrir com a massa e apertar as bordas usando um garfo para fechar bem e fritar em óleo bem quente até que fique levemente douradinho.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!