Bolinhas cremosas amanteigadas, só misturar tudo e levar pra assar, perfeitas para o lanche da tarde

Bolinhas-cremosas-amanteigadas-so-misturar-tudo-e-levar-pra-assar-perfeitas-para-o-lanche-da-tarde-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de batata doce amassada (muito bem cozida);
  • 1 xícara de polvilho doce;
  • 1 xícara de polvilho azedo;
  • 1/4 xícara de óleo ou azeite de sua preferência;
  • 1 colher de sopa de chia;
  • 1 pitada de sal.

Como Fazer Bolinhas cremosas amanteigadas:

  1. Cozinhe a batata doce. Junte com os outros ingredientes eamasse bem com as mãos.
  2. Misture até ficar bem macia e facil de modelar.
  3. Caso esteja esfarelenta ou seca, é só acrescentar um pouco mais de água quente (guarde a do cozimento da batata) até dar ponto de massinha de modelar, bem macia.
  4. Abra a massa numa espessura de uns 2 ou 3 mm e corte nos formatos desejados (atenção: a ideia não é fazer um biscoito super fininho!).
  5. Coloque numa assadeira (não precisa untar) e asse a 200 graus até ficarem levemente dourados, cerca de 30 minutos. O resultado é um biscoito macio por dentro e crocante por fora.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!