Ingredientes da receita de rocambole de carne moída
1 kg de carne moída
1 colher de sopa de creme de cebola em pó
1/2 xícara de chá de azeite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 cebola pequena em rodelas
1 tomate fatiado em rodelas
1/2 lata de ervilha
1/2 lata de milho
1 xícara de chá de molho de tomate
muçarela e presunto (a gosto)
pimenta do reino e sal (a gosto)
Modo de preparo
Em uma tigela, tempere a carne moída com creme de cebola em pó, sal e pimenta do reino.
Acrescente a farinha de trigo e o azeite e incorpore bem a massa.
Coloque a carne moída sobre uma bancada limpa forrada com plástico filme e, com o auxílio de um rolo de massas, abra a carne em formato de um retângulo.
Coloque as camadas de recheio, tomando cuidado para deixar um pedaço de carne sem recheio para conseguir fechar o rocambole.
Comece pelo presunto, seguido de tomate, cebola, milho e ervilha, finalizando com queijo.
Enrole com cuidado, com o auxílio do plástico filme.
Coloque o rocambole em uma assadeira e cubra com molho de tomate.
Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 45 minutos.
Seu rocambole de carne moída já está pronto para ser saboreado!
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