Torresmo frito crocante com carne macia e pururuca uma delicía

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Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 peça de aproximadamente 1,5kg de barriga de porco;
  • sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 garrafa de óleo (para fritar).

Como Fazer Torresmo frito crocante com carne macia e pururuca:

  1. Coloque a barriga de porco em uma assadeira, com a gordura virada para cima.
  2. Leve ao forno em temperatura mínima por 1 hora.
  3. Assim que sair do forno, leve imediatamente para o congelador.
  4. Esse choque térmico deixará seu torresmo ainda mais crocante.
  5. Deixe no congelador por aproximadamente 2 horas.
  6. Retire quando a peça estiver mais dura, mas ainda não congelada.
  7. Corte a barriga em fatias de aproximadamente 1 dedo de espessura.
  8. Frite em óleo quente, a 180°C, até que fique bem dourado e crocante.
  9. Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
  10. Corte cada fatia em pedaços menores e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
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