Bolinhos de mandioca recheados, para servir como aperitivo aos amigos que te visitam

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolinhos de mandioca recheados. lanche, Lanches e Petiscos
Bolinhos-de-mandioca-recheados-para-servir-como-aperitivo-aos-amigos-que-te-visitam-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

Massa:

  • 1 kg de mandioca cozida;
  • 2 ovos;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) rasa de sal (ou a seu gosto);
  • 2 sachês de sazon para carne;
  • Cebolinha e salsa picadinho;
  • Farinha de trigo para empanar os bolinhos depois de prontos;
  • antes de fritar;
  • Óleo para fritar.

Recheio:

  • 150 gramas de fatias de presunto;
  • 150 gramas de fatias de mussarela;
  • faça pequenos rolinhos com o presunto e a mussarela;
  • para facilitar ao fazer os bolinhos.

Como Fazer Bolinhos de mandioca recheados:

  1. Amasse a mandioca com garfo ou passe no espremedor, faça uma massa misturando todos os ingredientes, a cebolinha e a salsa também e adicionada a massa.
  2. Molhe a mão com óleo para não grudar, abra na palma da mão e coloque o rolinho feito com o presunto e a mussarela e feche com cuidado, para não se abrir quando for fritar.
  3. Depois de feito os bolinhos passe-os na farinha te trigo empanando-os, e frite em óleo bem quente.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!