Em uma tigela coloque a farinha de trigo a manteiga e o sal misture (tipo apertando )
Com as pontas dos dedos até formar uma farofinha, coloque o guaraná aos poucos mistura novamente com as pontas dos dedos até ficar uma massa homogênea.
Cubra a massa com plástico filme leve a massa para descansar na geladeira por cerca de 40min.
Coloque uma folha de plástico sobre uma bancada, polvilhe um pouquinho de farinha de trigo sobre ela.
Coloque a massa de pastel, cubra com a outra parte da folha de plástico, abra a massa com auxílio de um bastão (ou um rolo), até ficar numa espessura de 5mm corte em disco.
Coloque o recheio em cada disco, feche pressionando as beiradas com os dedos coloque em uma assadeira ( não precisa untar)
Pincele com gema de ovo
Leve ao forno pré aquecido a 180•c por cerca de 20 min ou até dourar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!