Parmegiana de carne moída uma receita econômica e deliciosa para servir no almoço ou jantar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em acompanhamento, Carnes, Parmegiana, Parmegiana de carne moída
parmegiana-de-carne-moida-13-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de parmegiana de carne moída

  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1kg de carne moída
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 batatas grandes
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de chá de páprica picante
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 300g de muçarela ralada

Modo de preparo

  1. Refogue o alho e a cebola em uma panela com um fio de azeite.
  2. Entre com a carne moída e cozinhe até ficar bem dourada e soltinha. 
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.
  4. Descasque as batatas e leve para cozinhar em uma panela com água fervente e uma colherinha de sal, até ficar macia.
  5. Escorra e esprema bem as batatas.
  6. Em um recipiente, junte as batatas amassadas e a carne moída e misture bem até formar uma massa. Tempere com orégano e páprica picante.
  7. Espalhe essa massa uniformemente em uma travessa refratária. 
  8. Passe o molho de tomate por cima e finalize com a muçarela ralada.
  9. Asse em forno a 280°C, preaquecido, até o queijo gratinar.
  10. Está pronta sua sensacional parmegiana de carne moída!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!