3/4 de xícara de açúcar – 100 g de manteiga sem sal derretida;
2 colheres de sopa de bicarbonato;
açúcar e canela.
Como Fazer Rosquinhas feitas com a massa de pretzels:
Numa tigela, derreta o fermento no açúcar. Junte 1/2 xícara (chá) de água morna e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.
Misture bem, cubra com um pano de prato úmido e deixe descansar por 10 minutos para fermentar.
Adicione o restante da água morna, o açúcar e a farinha peneirada, aos poucos, misturando bem.
Coloque a massa em uma superfície lisa e enfarinhada, e sove por uns 5 minutos, até ela ficar lisa e não grudar mais nas mãos (se necessário, adicione mais um pouco de farinha de trigo).
Coloque a massa em uma tigela levemente untada e cubra com o pano úmido. Deixe descansar por 1 hora.
Em seguida, coloque a massa em uma superfície levemente enfarinhada.
Faça um rolo grande e corte em mais ou menos 12 pedaços.
Pegue um pedaço e vai abrindo, como se fosse fazer um cordão e modele.
Coloque 2 colheres bicarbonato em 1 copo de água morna. Dilua o bicarbonato.
Coloque as rosquinhas em uma assadeira untada e passe essa água nas rosquinhas com um pincel.
Leve ao forno alto (200°C graus), pré-aquecido, por uns 10 minutos ou até elas ficarem douradas.
Quando estiverem assadas, pincele-as na parte de cima com a manteiga derretida e, em seguida, passe-as numa mistura de canela e açúcar. Sirva na hora
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!