Em uma tigela, coloque o trigo para quibe e depois a água quente e deixe descansar por pelo menos 10 minutos, para que ele hidrate. Depois, esprema e retire o excesso de água, se precisar.
Retire a película das linguiças e utilize um processador de alimentos para processá-las.
Em outra tigela, misture a calabresa processada junto com a cebola picada, as azeitonas picadas, o ovo e a farinha de trigo.
Tempere com pimenta do reino e sal a gosto. Tenha cuidado com a quantidade de sal, pois a calabresa já é salgada. Misture bem e reserve.
Da montagem
Divida a massa em duas partes. Com uma metade, forre o fundo de um refratário untado com azeite.
Distribua bem o recheio sobre a massa, colocando as rodelas de tomate, o ovo cozido em rodelas e a muçarela por cima. Se quiser, reserve um pouco desses ingredientes para decorar.
Finalize cobrindo com o restante da massa e decorando como preferir.
Asse a 200 °C por 30 minutos ou até começar a ficar dourado.
Agora é só saborear esse quibe de calabresa incrível!
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