Pão de calabresa com mussarela receita deliciosa para o lanche

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em lanche, Lanches e Petiscos, Pão de calabresa com mussarela
Pao-de-calabresa-com-mussarela-receita-deliciosa-para-o-lanche-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

Massa:

  • 500g de farinha de trigo aproximadamente;
  • 250g de leite morno;
  • 1 colher de sal;
  • 1 ovo;
  • 2 colheres de sopa de açúcar;
  • 1 colher de manteiga;
  • 10g de fermento biológico seco.

Recheio:

  • 180g de mussarela ralada;
  • 1 calabresa grande crua bem picadinho ou ralada no ralo grosso;
  • orégano a gosto;
  • parmesão ralado para polvilhar a gosto.

Como Fazer Pão de calabresa com mussarela :

  1. Primeiramente em uma bacia, coloque o leite, o açúcar, o sal, o fermento, o ovo, a manteiga e misture.
  2. Em seguida coloque a farinha aos poucos e misture com as mãos.
  3. Então leve a massa para uma bancada e sove por cerca de 10 minutos.
  4. Em seguida, cubra a massa e deixe descansar por uns 30 minutos ou até dobrar de volume.
  5. Abra a massa com auxilio de um rolo, e coloque o recheio.
  6. Então feche as laterais tipo levando a ponta para o meio e eche apertando a parte do meio e dê uma volta na massa enrolando.
  7. Por fim, faça cortes tiras na aba da massa.
  8. Deixe descansar por cerca de 15 minutos, pincele gema de ovo.
  9. Finalize com parmesão ralado e orégano e em seguida leve ao forno pré-aquecido por uns 30 minutos ou até dourar.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!