Urêia-de-pau ou bolo-de-caco uma receita nordestina deliciosa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em bolo, Bolo-de-caco, lanche, Lanches e Petiscos, Urêia-de-pau
Ureia-de-pau-ou-bolo-de-caco.uma-receita-nordestina-1

Modo de Preparo

Ingredientes 

  • 2 xícaras de trigo;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 3 ovos;
  • 1/2 xícara de chá de leite.

Como Fazer Urêia-de-pau ou Bolo-de-caco 

  1. Junte tudo e bata no liquidificador
  2. Depois coloque óleo de soja em uma panela de teflon para não grudar e frite a massa, até o ponto de comer.

Medidas importantes

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml
  • ⅛ xícara = 30 ml
  • ¼ xícara = 60 ml
  • ½ xícara = 120 ml
  • ¾ xícara = 180 ml
  • 1 xícara = 40 ml
  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml
  • 1 colher (chá) = 5 ml
  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml
  • 1 colher (sopa) = 15 ml
  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 c
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!