Primeiramente cozinhe as batatas até ficarem bem macias.
Em seguida, descasque-as, amasse e coloque num recipiente para uso com batedeira.
Em seguida, adicione o resto dos ingredientes e bata com o auxílio da batedeira até formar um creme homogêneo.
Ele fica numa consistência de um purê mais fininho.
Então numa forma untada e enfarinha de mais ou menos 40×30, despeje a massa de batata.
Leve ao forno médio para assar até que fique douradinha, por volta de 20 minutos e então tire do forno.
Em seguida, umedeça um pano de prato limpe e então despeje a massa de batata ainda morna sobre o pano, use o recheio de sua preferência e enrole a massa de batata com a ajuda do pano formando o rocambole.
Decore de acordo com sua preferência. Fica delicioso!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!