Ingredientes da receita de costela na panela de pressão
1kg de costela bovina cortada em pedaços
1 ramo de tomilho
sal e pimenta-do-reino (a gosto)
1 folha de louro
2 dentes de alho amassadinhos
3 cebolas médias cortadas grosseiramente
Modo de preparo
Coloque a costela numa vasilha com sal e pimenta-do-reino e vire-a de todos os lados.
Pique as cebolas de forma grosseira e forre com elas o fundo de uma panela de pressão, espalhando-as.
Por cima das cebolas, distribua os pedaços de costela, adicionando também o louro, o alho e o tomilho.
Tampe a panela de pressão e leve-a ao fogo. Não coloque água quando for cozinhar, porque as cebolas vão dar sabor a carne com a água que irão soltar no cozimento.
Quando iniciar a pressão, diminua o fogo deixando no mínimo e conte 45 minutos.
Decorrido esse tempo, desligue o fogo e aguarde que a pressão saia de forma natural.
Na sequência, abra a panela, sirva e saboreie sua apetitosa costela na panela de pressão!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!