Torta salgada de liquidificador recheada usando ingredientes que você tem no armário

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
torta-salgada-de-liquidificador-1024x683-3-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta salgada de liquidificador

Para a torta

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
  • 1 tablete de caldo de carne esfarelado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para o recheio

  • 1 cebola pequena picadinha
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 250g de muçarela picada
  • 250g de presunto picado
  • orégano (a gosto)

Modo de preparo

  1. Junte todos os ingredientes do recheio em uma vasilha. Reserve.
  2. Bata no liquidificador, os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão ralado e o caldo de carne esfarelado, até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione a farinha de trigo e bata mais um pouco.
  4. Acrescente o fermento em pó e bata ligeiramente na tecla pulsar do liquidificador, apenas para misturar.
  5. Coloque metade da massa em uma travessa refratária untada e enfarinhada.
  6. Espalhe todo o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  7. Asse em forno médio pré-aquecido até ficar douradinha (aproximadamente 35 minutos).
  8. Após tirar do forno, aguarde esfriar um pouco e sirva sua apetitosa torta salgada de liquidificador!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!