Massa para salgados fritos que aprendi com a melhor salgadeira da cidade

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em salgadinhos
massa-para-salgados-fritos-que-aprendi-com-salgadeira-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa para salgados

  • 3 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 2 copos (requeijão) de água
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga bem cheias
  • 3 tabletes de caldo de galinha

Modo de preparo

  1. Numa panela grande, coloque os tabletes de caldo de galinha dissolvidos previamente na água, o leite e a manteiga. Leve ao fogo médio até levantar fervura.
  2. Abaixe o fogo e coloque metade da farinha de trigo e mexa muito bem para incorporar.
  3. Coloque o restante da farinha sem parar de mexer, até obter uma massa compacta que solte do fundo da panela.
  4. Transfira essa massa para uma bancada untada com manteiga e espere esfriar um pouco.
  5. Quando conseguir, sove muito bem a massa ainda morna até que fique bem lisa e uniforme.
  6. Embale com plástico filme para que a massa não fique ressecada.
  7. Agora é só rechear a sua massa para salgados maravilhosa a gosto!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!