Depois dessa receita você nunca mais vai querer fazer coxa de frango de outra maneira

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
depois-disso-voce-nunca-mais-vai-querer-fazer-coxa-de-frango-de-outra-forma-receita-toda-hora-1024x688-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de coxa de frango

  • 4 coxas de frango
  • 4 batatas cozidas 
  • sal a gosto
  • páprica doce a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha panko ou de rosca
  • óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Coloque as coxas de frango em uma panela de pressão, cubra com água e adicione os tabletes de caldo de frango. 
  2. Tampe a panela, ligue o fogo e cozinhe na pressão por 20 minutos. 
  3. Passado esse tempo, retire a carne dos ossos e reserve os ossos das coxas. 
  4. Coloque a carne do frango em uma tigela e desfie bem. 
  5. Em outro recipiente, adicione as batatas e amasse bem até ficar em ponto de purê. 
  6. Junte o frango desfiado ao purê e misture bem.
  7. Tempere com sal, páprica doce e pimenta-do-reino a gosto. 
  8. Pegue os ossos que você havia reservado e use a massa para modelar uma coxinha em torno do osso. 
  9. Empane passando primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por fim na farinha panko. 
  10. Frite em uma panela com óleo quente, até dourar. 
  11. Sirva essas incríveis coxas de frango! 
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!