150g de requeijão cremoso gelado (ou cream cheese);
1/2 xícara de salsinha ou cebolinha picada.
Para Empanar:
1 xícara de farinha de rosca (de preferência feita com pão);
1 colher (de chá) de sal;
2 ovos;
2 colheres (de sopa) de água;
Obs. Para fazer uma versão low carb use apenas ovo e farinha de linhaça para empanar e asse no forno.
Para Temperar o Frango (você pode temperar à gosto):
Sal à gosto;
Pimenta-do-reino à gosto;
1/2 cebola picada;
2 dentes de alho picados;
1/2 colher (de sopa) de manteiga ou margarina;
2 colheres (de sopa) de molho de tomate.
Modo de Preparo:
Corte o peito de frango em cubos, reserve.
Numa panela de pressão, refogue a cebola e o alho na manteiga até durar, adicione o molho de tomate e misture.
Adicione o frango e refogue junto até dourar. Coloque 1/2 xícara de água e tampe a panela.
Depois que pegar pressão deixe por 20 minutos. Tire a pressão, abra e derrame a água se tiver.
Desfie o frango, misture com o requeijão gelado e a salsinha/cebolinha. Leve ao congelador por 5 minutos.
Coloque um pouco de manteiga nas mãos, pegue um pedacinho de massa e modele em formato de coxinha.
Deixe as coxinhas modeladas no congelador por 15 minutos.
Em um recipiente misture levemente os ovos e com a água, tempere com uma pitada de sal, em outro recipiente coloque a farinha de rosca e 1 colher (de chá) de sal e misture.
Para empanar passe as coxinhas no recipiente com ovos e água, em seguida na farinha de rosca, depois passe nos ovos de novo e na farinha de novo. Empane cada uma duas vezes, depois modele novamente com as mão para não ficar nenhuma imperfeição.
Frite em óleo bem quente até dourar, depois coloque para escorrer num guardanapo ou papel toalha.
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