Ingredientes da receita de bife duro nunca mais, aprenda a fazer bife macio e suculento
1 cebola grande picada
3 dentes de alho amassados
1 quilo de patinho em bifes
1 envelope de tempero para carne Sazon
Sal e temperos a gosto
2 colheres(sopa) de óleo
Modo de preparo
Coloque os bifes numa tigela e tempere com o alho e sal. Adicione o tempero para carne Sazon e temperos a gosto e misture bem.
Numa panela grossa bem quente, e em fogo médio, adicione o óleo, coloque 2-3 bifes de cada vez, e deixe “selar” de ambos os lados. Retire e disponha num prato.
Depois de selar todos os bifes, coloque-os novamente na panela, e acrescente a cebola picada, deixe fritar, mexendo de vez em quando, até dourar.
Retire da frigideira e sirva bem quentinho. Bife duro nunca mais, aprenda a fazer bife macio e suculento e faça sempre!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!