Carne moída fácil bem refogada perfeita pra comer com massas ou até mesmo com pão

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
carne-moida-14-02-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de carne moída fácil

  • 1 fio de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • 1  cebola picada
  • 1kg de carne moída
  • 1 colher de sopa de sal
  • pimenta do nordeste a gosto
  • orégano a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 sachês de molho de tomate
  • cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

  1. Aqueça uma panela com azeite.
  2. Coloque o alho e metade da cebola para refogar.
  3. Junte a carne moída e mexa bem, para que ela fique soltinha.
  4. Tempere com sal, pimenta do nordeste, orégano e pimenta-do-reino.
  5. Deixe cozinhar.
  6. Quando a carne estiver soltinha e completamente cozida, entre com o restante da cebola, o pimentão e o tomate.
  7. Mexa, deixe refogar e adicione os molhos.
  8. Assim que levantar fervura, desligue o fogo e adicione o cheiro-verde.
  9. Ajuste o sal e sirva sua maravilhosa carne moída fácil!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!