Carne moída com aipim uma combinação deliciosa perfeita para o almoço ou jantar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
carne-moida-com-aipim-receita-toda-hora-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de carne moída com mandioca

  • 350g de mandioca em cubos
  • 2 cenouras em cubos grandes
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • ½  cebola 
  • 1 fio de óleo
  • 500g de carne moída
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher de café de páprica picante
  • 1 colher de café de colorau
  • 1 colher de café de pimenta-do-reino
  • sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picada

Modo de preparo

  1. Coloque a mandioca e a cenoura em uma panela de pressão, cubra com água e tampe.
  2. Leve ao fogo e deixe cozinhar na pressão de 5 a 10 minutos, a depender da consistência da mandioca, que deve ficar firme.
  3. Depois de pronta, escorra a mandioca e a cenoura. 
  4. Em uma panela com um fio de óleo, coloque a cenoura e a mandioca e deixe dourar.
  5. Tempere com alho, páprica picante, colorau, pimenta-do-reino, sal, cebola e pimentão.
  6. Por último, adicione a carne moída. Deixe cozinhar. 
  7. Assim que a carne moída estiver completamente cozida, desligue o fogo.
  8. Sirva sua maravilhosa carne moída com mandioca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!