Empadão de frango com creme de leite é delicioso e com passos simples

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Empadão de frango com creme de leite, lanche, Lanches e Petiscos
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Modo de Preparo

Ingredientes Massa:

  • 700g de farinha de trigo;
  • 1 ovo;
  • 150g de margarina;
  • 1 caixa de creme de leite.

Para o Recheio:

  • 1 colher de sopa de amido de milho;
  • 200ml de leite;
  • 1 peito de frango cozido e desfiado;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 1 cebola picada;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 1 gema para pincelar;
  • cheiro verde a gosto;
  • cheiro verde e azeitona a gosto.

Modo de Preparo da Massa:

  1. Em uma tigela, misture e sove os ingredientes da massa até obter uma massa macia e fácil de manuseio.
  2. Abra a massa fina com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma, recheie e tampe com o restante da massa.
  3. Pincele com a gema e leve ao forno médio preaquecido até dourar.

Modo de Preparo do Recheio:

  1. Refogue o frango desfiado com a cebola, o alho, a azeitona e o cheiro verde.
  2. Em uma panela separada, ferva o leite, acrescente o amido de milho e mexa até obter um mingau.
  3. Desligue o fogo, coloque a outra caixinha de creme de leite e misture.
  4. Misture o mingau com o frango refogado e coloque sobre a massa da torta.
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