Primeiramente é necessário fazer o molho, pois ele é crucial para esta receita.
Coloque a manteiga numa panela e derreta em fogo baixo, acrescentando em seguida a farinha, misturando bem até dourar e ficar cremosa.
Agora, aqueça separadamente o leite até quase alcançar a fervura e logo em seguida vá despejando o leite na mistura de manteiga e mexa até ficar uniforme.
Então ferva essa mistura por 8 minutos, sem parar de mexer.
Agora adicione o sal e a noz-moscada.
Estando pronto o molho, coloque o forno para aquecer a 200 graus. Enquanto isso, coloque a carne num recipiente e misture-a com a páprica e a salsa. Temperando em seguida com sal e pimenta.
Feito isso coloque as batatas descascadas para cozinhar, só para amolecer um pouco (7 minutos em média).
Agora corte-as em rodelas, cobrindo uma tigela de vidro com elas.
Agora faça as almôndegas com a carne. Rende em média 15 delas.
Monte-as na tigela de acordo com a foto, arrumando utilizando as batatas restantes para isso.
Em seguida acrescente o molho até cobrir todas as almôndegas e finalize com uma cama de muçarela ralada.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!