Adicione na batedeira as claras, as gotas de limão, o açúcar e as raspas de limão.
Na sequência, bata muito bem até atingir o ponto de merengue e picos firmes.
Transfira a mistura para um saco de confeitar com bico pitanga ou perlê e pingue os suspiros do tamanho que desejar, em uma assadeira forrada com papel-manteiga.
Leve para secar (pois o suspiro não assa, ele seca no forno) em forno pré-aquecido a 90°C por aproximadamente 2 horas e meia a 3 horas.
Se o seu forno não tiver a temperatura de 90°C, mas tiver 120°C por exemplo, adicione uma colher de pau na porta para que seu forno se mantenha semiaberto.
Tire do forno, aguarde esfriar e utilize potes herméticos para armazenar.
Aproveite para se deliciar com essa gostosura de suspiro caseiro!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!