Retire as tripas/películas de todas as linguiças, deixando só a carne.
Coloque num bowl, junto do chimichurri e do creme de cebola.
Amasse bem até formar uma massa consistente e homogênea.
Feito isso, abra um pedaço de plástico filme e sobre ele coloque metade da linguiça.
Com essa linguiça, forme um quadrado de 1 dedo de espessura.
Coloque as fatias de muçarela no centro do quadrado, deixando uma margem nas bordas de pouco mais de 1 dedo.
Feche com o restante da linguiça e pressione, para ajustar bem e evitar que se desmanche.
Feche também o plástico filmee pressione.
Retire do plástico cuidadosamente e coloque em uma grelha dupla.
Leve à churrasqueira com brasa média-alta e asse por aproximadamente 15 minutos de cada lado.
Se preferir fazer na airfryer, troque o plástico filmepor papel alumínio e preste atenção para que o tamanho da linguiça seja compatível com o tamanho do cesto da airfryer.
Asse na airfryer a 180°C por, aproximadamente, 25 minutos.
Se escolher fazer no forno, coloque no fundo de uma assadeira de alumínio e asse por 40 minutos.
Seja qual for o meio escolhido para assar, com certeza essa linguiça recheada fará o maior sucesso!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!