Enroladinho de salsicha frito de um jeito muito prático de preparar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em salgadinhos
enroladinho-de-salsicha-frito-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de enroladinho de salsicha

  • 700g de salsicha cozida (aproximadamente)
  • ½ litro de caldo de legumes
  • ¼ de xícara de manteiga
  • 2 e ⅔ de xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • ½ maço de cheiro-verde picado (opcional)
  • 1 colher de sobremesa de açafrão-da-terra
  • 1 bola de noz-moscada ralada
  • 1 xícara de chá de leite (para empanar)
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca (para empanar)
  • 1L de óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Em uma panela em fogo alto, adicione o caldo de legumes, a manteiga, o sal, o cheiro-verde, o açafrão-da-terra e a noz-moscada.
  2. Quando ferver, abaixe o fogo e despeje de uma só vez toda a farinha de trigo. Mexa bem até desgrudar da panela.
  3. Transfira para uma bancada e deixe esfriar um pouco.
  4. Sove até a massa ficar bem lisinha.
  5. Envolva toda a salsicha com massa, deixando bem lisinha. Uma dica é rolar sobre a bancada, formando um cilindro quase perfeito.
  6. Empane os enroladinhos no leite e depois na farinha de rosca.
  7. Leve para fritar em uma panela com óleo, em fogo médio, até que fique bem douradinho.
  8. Agora é só esperar esfriar um pouco e servir. Viu como é fácil? Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!