Ingredientes da receita de salada de maionese com uva passa
6 batatas médias
1 xícara de chá de maionese
1 lata de seleta de legumes
1 lata de milho-verde
½ xícara de chá de palmito cortado em cubos pequenos
1 xícara de chá de uvas passas
1 colher rasa de sobremesa de sal
½ bola de noz-moscada ralada
suco de 1 limão
Modo de preparo
Escorra o milho-verde, a seleta de legumes e o palmito. Cozinhe-os em água fervente por pelo menos trinta segundos. Escorra e reserve.
Higienize, descasque, corte as batatas em cubos e cozinhe em água fervente, por aproximadamente 25 minutos ou até que estejam consistentes, porém macias. Desligue o fogo e escorra.
Em uma tigela, coloque primeiro ⅓ da batata cozida, amasse bem, e adicione a maionese. Misture até ficar homogêneo.
Em seguida, adicione os demais ingredientes, misturando bem.
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Depois desse tempo, é só servir sua deliciosa salada de maionese com uva passa. Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!