Torta de legumes fácil para aproveitar os legumes da sua geladeira

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
torta-de-legumes-1024x684-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de legumes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos inteiros
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • ¼ de xícara (chá) de óleo de soja
  • cenoura, abobrinha e vagem picadas (a gosto)
  • sal e azeite (a gosto)
  • temperos a gosto (cebolinha, pimenta-do-reino, pimenta-de-cheiro e chimichurri)

Modo de preparo

  1. Pegue uma panela com água e cozinhe a cenoura até que ela fique al dente.
  2. Misture a cenoura com a abobrinha e a vagem picadas cruas e tempere com azeite, sal e temperos a gosto (cebolinha, pimenta-do-reino, pimenta-de-cheiro e chimichurri). Se quiser adicione outros legumes que tiver na geladeira. Reserve.
  3. Bata no liquidificador: os ovos, o leite, o óleo e o parmesão ralado.
  4. Acrescente a farinha de trigo e torne a bater.
  5. Adicione o fermento em pó, misturando com uma colher.
  6. Coloque metade da massa em uma forma (28cm x 18cm) untada com margarina.
  7. Adicione todo o recheio, espalhando bem.
  8. Utilize a outra metade da massa para cobrir e asse em forno pré-aquecido a 180°C até ficar dourada, por aproximadamente 40 minutos.
  9. Tire do forno, aguarde esfriar e sirva essa delícia de torta de legumes!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!